12月のメニューについて
白菜のレモン和え
かぶと納豆こんぶの酢の物
春菊のマスタード和え
ヤーコンのきんぴら
ポトフ
フレッシュサラダ
お味噌汁
発芽玄米
主菜はお肉かお魚の2種から選んでいただきます
お肉/鶏肉の塩麹焼き&自家製ソース
お魚/鮭の塩麹焼き&自家製ソース


注意:写真は先月のカフェのものです

こんにちは!
マクロビ料理教室・出張料理・四毒抜きカフェなど
横浜市港北区を拠点に活動をしているおつきさまとおひさまの森山聖子です!
12月のメニューについて
白菜のレモン和え
かぶと納豆こんぶの酢の物
春菊のマスタード和え
ヤーコンのきんぴら
ポトフ
フレッシュサラダ
お味噌汁
発芽玄米
主菜はお肉かお魚の2種から選んでいただきます
お肉/鶏肉の塩麹焼き&自家製ソース
お魚/鮭の塩麹焼き&自家製ソース


注意:写真は先月のカフェのものです

