こだわりの調味料

こんにちは!

マクロビ料理教室・出張料理・四毒抜きカフェなど

横浜市港北区を拠点に活動をしているおつきさまとおひさまの森山聖子です!

カフェでは

醤油、塩、酢、味噌は

長期熟成のものを使っております。

なるべく自然にじっくりと焦らずに

だからか、

味が優しいし味がバシッと決まりやすい

調味料から変えると

毎日のお食事がワンランクアップしますよ♡

提供サービス一覧

カラムリンク

作る余裕がない時も、
家族にやさしいごはんを

カラムリンク

頑張らなくてもちゃんと美味しい
レシピに頼らない毎日へ

カラムリンク

からだに優しいごはんのおいしさを
気軽に体験したい方へ

ご予約・お問い合わせはLINEから
LINE登録で今日から使える
「お助けレシピ」無料プレゼント中!

そんな時に、どうぞお気軽に
ご相談ください

LINE登録で今日から使える
「お助けレシピ」無料プレゼント中!

目次